Install-Probs

  • Hi!
    Ich hab da 'n Problem, dass man nichtmehr klein nennen kann.
    Wegen einem Bug in UT musste ich Die Sims neu installieren. die OrginalCD war schnell installiert. Dann habe ich versucht, LL zu installieren, was aber nicht ging, weil der PC behaubtet hat, LL wäre noch installiert. Okay, mir war klar, ich muss wieder deinstallieren. bis hierhin lief alles glatt. aber dann! DANN! Ich habe es in ein föllig lehres Laufwerk erneut installiert. erstmal hat er nach vertigstellung der Installation nicht angezeigt, dass es schon installiert ist sondern wollte es nochmal installieren (es = Sims ohne erweiterungen), als ich es dann nochmal installieren wollte ist mein PC mitten in der INstall abgestürzt und seit dem kann ich das Autostartfenster von die Sims nichtmehr starten. Wer kann mir helfen?

    <small>[ 13. Juli 2002, 22:30: Beitrag editiert von: Kaelan ]</small>

  • Ziemlich gravierendes Problem. Aber am besten du löscht sämtliche Sim Komponenten entweder manuell also im Explorer aber da ist immer die gefahr das was vergessen wird oder du entfernst alles in der Registry. Wenns dann immer noch nicht geht weiss ich auch nichts mehr aber den Computer zu formatieren wäre halt ziemlich brutal weil dann alles weg ist...

    <small>[ 13. Juli 2002, 20:58: Beitrag editiert von: Silver*Sand ]</small>

  • Ich verschieb dich mal ins Helpdesk, da kann dir bestimmt geholfen werden.


    Außerdem ist es auch immer sehr hilfreich, mal in der FAQ nachzulesen, da stehen auch einige Themen betr. Abstürze usw.....Also toi...toi...toi! <img border="0" title="" alt="[Winken]" src="wink.gif" />

  • Sachtma, kann mir keiner helfen oder will mir keiner helfen? man, wenn ich nich bald hilfe bekomme dann dreh ich noch durch! <img src="http://studhome.rrze.uni-erlangen.de/~smstditt/bilder/21.gif" alt="" />


    bitte nich persönlich nehmen, is nichts gegen euch! <img src="http://studhome.rrze.uni-erlangen.de/~smstditt/bilder/1.gif" alt="" />


    Aber ich kann jetz nich LL installieren, weil der PC es noch als installiert ansieht, obwohl es Deinstalliert is, das is zum heulen! <img src="http://studhome.rrze.uni-erlangen.de/~smstditt/bilder/20.gif" alt="" />


    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen... Bin echt sauer, weil ich wegen eines einzelnen Bug's jetzt das ganze spiel wegschmeißen kann, weil ich's ja sowieso nich installieren kann! <img src="http://www.simsforum.de.tigerente.stylix.de/ubb/icons/icon15.gif" alt="" />


    Und sollte hier einer keine lust haben, mir zu helfen, der nehme folgendes zur kentnis: <img src="http://studhome.rrze.uni-erlangen.de/~smstditt/bilder/7.gif" alt="" /> (das is jetz nich als beleidigung gegen alle gedacht, im zorn mach ich sowas schonma aber mit diesem klammerntext will ich erreichen, dass mir das keienr übel nimmt)!


    jetz aber genug der Siley's, bei denen die ich jetz schon eingebaut hab reicht es erstmal. hab sowieso keine neuen mehr! <img border="0" title="" alt="[Breites Grinsen]" src="biggrin.gif" />

    <small>[ 13. Juli 2002, 23:02: Beitrag editiert von: Kaelan ]</small>

  • Helfen wollen und können sind zwei verschiedene Paar Schuhe <img border="0" title="" alt="[Breites Grinsen]" src="biggrin.gif" /> . Hast du nach der Deinstallation in die Registry nachgeschaut, ob da noch Sims-Dateien rumhängen? Diese musst du dann manuell löschen. Wie du das anstellst findest du <a href="http://www.simsforum.de.tigerente.stylix.de/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=2;t=000515" target="_blank">hier</a>! Versuchs halt einfach mal ...

  • Mein beschissener PC checkt einfach nicht, dass LL nichtmehr installiert ist! einerseits bemerkt er in Software in der systemsteuerung, dass LL nich da is, andererseits meint er, es wäre noch voll installiert, und das, obwohl er kapiert hat, dass er das Install-programm starten muss!


    So'n SCHROTT!!!

    <small>[ 14. Juli 2002, 13:39: Beitrag editiert von: Kaelan ]</small>

  • Zu deinem Problem mit der registrierung, da beihauptet wird Sims ist instaliert. Lade dir <a href="http://members.liwest.at/home.sims/Forum/SimsEraser.exe" target="_blank">DIESE</a> Programm runter und führe es aus. damit sind die Einträge von die Sims in der Reg. gelöscht.
    Die zweite sache ist dein CD-Rom das beim Lesen schwierigkeiten hat. Falls du im Gerätemanager bei denem CD ROM den DMA aktiviert hast, deaktiviere in. Geht aber nicht bei WinXP.
    Wenn es ein DVD-Laufwerk ist probiere <a href="http://members.liwest.at/home.sims/Forum/diesims_dvdpatch.zip" target="_blank">DIESEN </a> Patch. Mehr möglichkeiten hast du nicht. Du kannst eventuell Versuchen die Komplette CD auf die Festplatte zu kopieren und von dort zu installieren, vielleicht kann er so den ganzen Ordner Support lesen. Das auf die Festplatte kopieren, habe ich persönlich nicht gemacht, aber habe es gelesen das es gehen soll. Also viel Glück.

  • Es bleiben dazu nur zwei möglichkeiten. zumindest bei mir. Entweder alle ordner und Dateien auf die festplatte ziehen oder mit CloneCD den ganzen kramm irgentwo in den speicher kopieren. aber eine frage bevor ich den Eraser einschalte: Kann ich meine gerade neu erstellte Familie (ich hab die Sims aus langeweile ohne meine Add On's gespielt) behalten oder wird der weggezogene Straßenordner auch von dem ding gelöscht?
    ---
    Ach, egal, wenn ja, hab ich pech gehabt, wenn nein, dann is natürlich alles bestens (und ich kann meine sims wieder mit dem alten luxus des LL und des UT beglücken)!
    ---
    Achja, hätte ich fast vergessen, in hab kein DVD-laufwerk aber mein Laufwekr ist nicht nur Leser sondern auch Brenner, daran kanns aber nich liegen denn vor der Deinstallation hatte ich genau das gleiche Laufwerk genutzt. Ich hatte sims deinstalliert und danach gleich wieder installiert, nur eben, dass er LL noch als installiert erkannt hatte.

    <small>[ 15. Juli 2002, 20:43: Beitrag editiert von: Kaelan ]</small>

  • Der Eraser ist kein staubkorn wert!
    Immer das gleiche! "Die sims wurde bereits installiert, die laufende installation wird fortgesetzt..." gehört ja da hin aber danach kommt immer "version 1.2 wurde bereits installiert. Laufende Installation abgebrochen."!


    Kann mir keiner helfen?

  • Mir kam gerade ne Idee. Vielleicht können folgende daten euch dabei helfen, mir zu helfen! </font>

    • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">System: ME </font></li>
    • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">fujitsu simens Computers </font></li>
    • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Geniuinelntel </font></li>
    • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Intel(r) Celeron(tm) processor </font></li>
    • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">127,0 MB RAM </font></li>

    <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Hilft das weiter? hab den kram aus den Systemeigenschaften. Ich hoffe, mit dem Wissen könnt ihr mit helfen.

    <small>[ 18. Juli 2002, 16:07: Beitrag editiert von: Kaelan ]</small>

  • WinME hat eine geteilte Reg. Daher hilft der Eraser wahrscheinlich nicht. Also bleibt dir nicht anderes übrig als selbst die Reg zu säubern.
    Eine genaue Anleitung findest du <a href="http://members.liwest.at/home.sims/" target="_blank">HIER</a>

    <small>[ 16. Juli 2002, 05:16: Beitrag editiert von: Gerhard ]</small>

  • Gerd, weißt du, deine anleitung ist ja gut und schön aber sie käme bei mir nur in frage, wenn dieser scheiß Patch installiert werden könnte!!!


    weiterhin beim installationsversuch von LL:"version 1.2 wurde bereits installiert. installation abgebrochen."!!!


    So ne *******!!!!!!!!!!!!

  • das hatte ich neulich auch, geh noch mal in die registry und such nach einträgen zu das volle leben und allen add ons die du hast und lösch die. der simeraser hat bei mir auch nicht alles gelöscht und als ich noch mal nach einträgen gesucht habe, bin ich fündig geworden, habe sie gelöscht und bekam keine fehlermeldung mehr beim installieren

    <small>[ 16. Juli 2002, 18:14: Beitrag editiert von: Hanna ]</small>

    <a href="http://avsquad.fateback.com/index2.html" target="_blank">Hanna</a>
    Jarkko: Minä rakastan sinua