!!!Problem!!!

  • hey ihr!!! <img border="0" title="" alt="[Winken]" src="wink.gif" />


    Hab mal wieder ein Problem:


    Also wenn ich die Sims ( UT ) starte, läuft ja das "Vorprogramm" ( Musik kommt und da wird irgendwas geladen ). Und wenn dies dann zu Ende gegangen ist,müsste ja eigentlich die Sims-Häuser zu sehen sein. Aber da passiert leider nicht. Genau bei "Übergang" zu den Häusern stoppt das Bild und die Maus die ich sonst immer sehen wenn ich beim Destop bin, erscheint. Gezwungener Weise muss ich den Computer dann ausstellen weil mir keine "Tastenkombinationen" mehr helfen zum Destop zurück zu kommen!!!!!!* heul * snieeeeef * <img border="0" title="" alt="[Enttäuscht]" src="frown.gif" />


    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!!!! <img border="0" title="" alt="[Durcheinander]" src="confused.gif" />


    Thanks


    CYA


    Tiziano Ferro, ti amo!!!!
    Siete così graziosi e dolce!!!
    Tutte le vostre canzoni sono così belle!!!
    Il la cosa migliore del mondo intero!!!
    Ancora spero per molte canzoni di voi!!!


    GRAZIE

  • Hallo,


    wie ist das genau bei Dir?
    Das gelbe Bild ist noch da, aber die Musik läuft nicht mehr?
    Und unten, wo immer steht "Persönlichkeitsmatrix wird kalibriert" etc., tut sich nix mehr?
    Es hat den Anschein, dass das Spiel sich aufgehangen hat?
    Dann werde nicht ungeduldig, sondern lass es wie es ist.
    Bei mir ist das auch so, es dauert noch ca. 5 Minuten, nachdem die Musik aufgehört hat, bis das Spiel geladen ist.
    Warte einfach mal länger ab und sag mir dann bescheid ob es ging.


    Gruss, Sandra

  • Ja das stimmt, bei mir ist das auch so.
    Die Musik geht weg aber der gelbe Bildschirm ist noch da, aber wenn man dann ganz genau hinhört, dann hört ihr das Rauschen vom Fluß aus der Nachbarschaft und gleich darauf ist sie dann da.

  • Bei mir war es auch mal so nur das, dass Spiel selber abgestürzt ist. Ich musste es neu installieren. <img border="0" title="" alt="[Verärgert]" src="redface.gif" />

  • Hey!


    Danke ersmal für eure Antworten!!!
    Also: Das gelbe Bild ist da, unten steht " Persöhnlichkeitsmatrix wird kalibriert". Die Musik vom Vorprogramm geht aus, es ist gar keine Musik zu hören! Auch nicht das eigentlich kommende Rauschen des Flusses <img border="0" title="" alt="[Enttäuscht]" src="frown.gif" /> <img border="0" title="" alt="[Durcheinander]" src="confused.gif" /> !!!!
    Und als dann der Übergang zu den Häusern kommen soll erscheint auf dem gelben Hintergrundbild die Maus die ich immer auf dem Destop sehe!!! Und leider passiert auch nach langer Wartezeit nichts! Das Problem ist auch ganz plötzlich aufgetreten vorher hatte ich es noch nicht als ich UT gespielt hab!!! echt komisch.... <img border="0" title="" alt="[Verärgert]" src="redface.gif" />


    Gibt es vielleicht irgendeine Möglichkeit das Problem aufzuheben?!


    danke
    CYA <img border="0" title="" alt="[Lächeln]" src="smile.gif" />


    Tiziano Ferro, ti amo!!!!
    Siete così graziosi e dolce!!!
    Tutte le vostre canzoni sono così belle!!!
    Il la cosa migliore del mondo intero!!!
    Ancora spero per molte canzoni di voi!!!


    GRAZIE

  • Hoi!!!


    Hab jetzt alles ausprobiert, auch neu installieren ... funzt aber weiterhin nich!!! <img border="0" title="" alt="[Boah!]" src="eek.gif" /> <img border="0" title="" alt="[Enttäuscht]" src="frown.gif" /> <img border="0" title="" alt="[Enttäuscht]" src="frown.gif" /> <img border="0" title="" alt="[Boah!]" src="eek.gif" />


    WIE SOLL ICH DAS DENN AUSHALTEN!!!!!?????????......kann jetzt schon seit nem Monat nich die DIE SIMS SPIELEN!!!!!


    Falls euch noch irgendwas einfällt...!
    Bin um jede Hilfe dankbar!!! <img border="0" title="" alt="[Ha!]" src="tongue.gif" />


    tschöää


    Tiziano Ferro, ti amo!!!!
    Siete così graziosi e dolce!!!
    Tutte le vostre canzoni sono così belle!!!
    Il la cosa migliore del mondo intero!!!
    Ancora spero per molte canzoni di voi!!!


    GRAZIE

  • Hatte das gleich Problem auch mal, nachdem ich irgendwelche skins installiert habe. Als ich sie dann weg gemacht hab, ging es wieder. Dan hab ich sie wieder drauf gemacht und aufeinmal ging es ohne Probs mit den Skins.

  • Hey du,...na an den Skins kanns bei mir nicht liegen hab nämlich gar keine ausm net gedownloadet.....trotzdem danke... <img border="0" title="" alt="[Winken]" src="wink.gif" /> <img border="0" title="" alt="[Lächeln]" src="smile.gif" />


    Tiziano Ferro, ti amo!!!!
    Siete così graziosi e dolce!!!
    Tutte le vostre canzoni sono così belle!!!
    Il la cosa migliore del mondo intero!!!
    Ancora spero per molte canzoni di voi!!!


    GRAZIE

  • ...ach ja was ich noch fragen wollte!!!:


    <a href="http://www.thesims.de/patches.shtml" target="_blank">Hier</a> kann man Patches für die Sims downloaden...kann das vielleicht helfen??? Gibts auch nen bestimmten Patch für UT???


    THX


    Tiziano Ferro, ti amo!!!!
    Siete così graziosi e dolce!!!
    Tutte le vostre canzoni sono così belle!!!
    Il la cosa migliore del mondo intero!!!
    Ancora spero per molte canzoni di voi!!!


    GRAZIE

  • </font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Original erstellt von Lady-Nice:
    <strong>hey ihr!!! <img border="0" title="" alt="[Winken]" src="wink.gif" />


    Hab mal wieder ein Problem:


    Also wenn ich die Sims ( UT ) starte, läuft ja das "Vorprogramm" ( Musik kommt und da wird irgendwas geladen ). Und wenn dies dann zu Ende gegangen ist,müsste ja eigentlich die Sims-Häuser zu sehen sein. Aber da passiert leider nicht. Genau bei "Übergang" zu den Häusern stoppt das Bild und die Maus die ich sonst immer sehen wenn ich beim Destop bin, erscheint. Gezwungener Weise muss ich den Computer dann ausstellen weil mir keine "Tastenkombinationen" mehr helfen zum Destop zurück zu kommen!!!!!!* heul * snieeeeef * <img border="0" title="" alt="[Enttäuscht]" src="frown.gif" />


    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!!!! <img border="0" title="" alt="[Durcheinander]" src="confused.gif" />


    Thanks


    CYA</strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Hi, hast du es schon mal mit den Patches auf <a href="http://www.diesims.de" target="_blank">http://www.diesims.de</a> versucht? Bei mir hat es geholfen!


    Da sind einige Hilfen drin!
    Viel Glück!

  • Hallo
    Am besten, die nennst mal die Angaben deines Computers, also RAM-Speicher, Schnelligkeit, usw.
    Denn wenn du einen sehr langsamen Computer hast, dann ist das klar, dass das dauert. Und die Musik hört ja nur auf, weil sie zu Ende ist,und sie nicht nochmal abgespielt wird. Und leider dauert es bei UT bei vielen sooo lange, dass die Musik schon zuende ist. Nur dass du keinen Tastenkombi nehmen kannst, ist schon etwas komisch. Warte wirklich mal etwas, wenn du einen langsamen Computer hast.
    Ciao

  • hi!
    Bei mir ging aber zuerst UT ganz gut, außer ab und zu mal ein paar Fehler!! Und die andern Spiele von die Sims liefen sonst auch ohne Komplikationen! Aber ich glaube nicht, dass es am Laden liegt, dass der Compi so lange braucht! Bei mir liefen bis jetzt alle Spiele ohne langes Laden oder der gleichen!


    Ich probiers erst mal mitm Patch!!! <img border="0" title="" alt="[Winken]" src="wink.gif" />


    Tiziano Ferro, ti amo!!!!
    Siete così graziosi e dolce!!!
    Tutte le vostre canzoni sono così belle!!!
    Il la cosa migliore del mondo intero!!!
    Ancora spero per molte canzoni di voi!!!


    GRAZIE

  • Hallöchen
    Ja, das ist richtig, daß die anderen Spiele schneller laden. Das geht ja auch wirklich erst richtig los mit UT. Bei HD hat er bei mir auch innerhalb einer halben Minute geladen, und seit UT braucht er 3-5 Minuten. Also es ist besser, du nimmst die Ladezeit so hin, und erfreust dich lieber an den neuen Möglichkeiten von UT *g*.
    Ciao

  • Hey!!
    Leider hats mit dem Patch auch nich geklappt...nun hängt der Compi sich an der Stelle nich mehr auf aber ich fall automatisch aufn Destop zurück ( hat das denn nie ein Ende <img border="0" title="" alt="[Verärgert]" src="redface.gif" /> <img border="0" title="" alt="[Wütend]" src="mad.gif" /> ) Ich hab mich bis jetzt davor gesträubt, alle Spiele noch mal zu installieren ( nur UT hab ich öfter neu installiert ) ), weil ja sonst die ganzen Familien weg sind, die ich in all den Jahren, seit dem ich Sims hab, aufgebaut habe!!! Ein Freund sagte mir ich könnte die Familien vor dem de-installieren sichern, indem ich sie in einem Ordner speichere...könnt ihr mir sagen wie das funktioniert???!!! Bitte mit allen Einzelheiten ( wo Ordner öffnen, Familien nach dem installierne wieder "einfügen"...usw...)

    Ist echt super wichtig!!!!! <img border="0" title="" alt="[Winken]" src="wink.gif" /> <img border="0" title="" alt="[Lächeln]" src="smile.gif" />


    dangää
    tschau


    Tiziano Ferro, ti amo!!!!
    Siete così graziosi e dolce!!!
    Tutte le vostre canzoni sono così belle!!!
    Il la cosa migliore del mondo intero!!!
    Ancora spero per molte canzoni di voi!!!


    GRAZIE

  • S.O.S. <img border="0" title="" alt="[Durcheinander]" src="confused.gif" />


    bitte um Antwort!!!!!!!!!!!!!!


    <img border="0" title="" alt="[Lächeln]" src="smile.gif" /> <img border="0" title="" alt="[Durcheinander]" src="confused.gif" /> <img border="0" title="" alt="[Lächeln]" src="smile.gif" /> <img border="0" title="" alt="[Winken]" src="wink.gif" /> <img border="0" title="" alt="[Winken]" src="wink.gif" />


    Tiziano Ferro, ti amo!!!!
    Siete così graziosi e dolce!!!
    Tutte le vostre canzoni sono così belle!!!
    Il la cosa migliore del mondo intero!!!
    Ancora spero per molte canzoni di voi!!!


    GRAZIE